10.09.2016

Семинар Е.Трубицина в Краснодаре




С первых минут семинара все действия ведущего будут направлены на пробуждения у участников особого, ясного состояния сознания. Теоретическая информация о работе ума, личности и эмоций будет сменяться различными практиками, которые позволят ощутить непосредственно то, о чем говорится. 

Вы получите опыт в управлении мысленным потоком и своим восприятием. Изучите некоторые методики и упражнения из системы «Семи ступеней контроля» — способе последовательного комплексного развития человека. 

Также на семинаре вы сможете задать интересующие вас вопросы о медитации, осознанности и присутствии и поделиться своим опытом с другими участниками. 

Семинар пройдет
15 октября с 15:00 до 18:00
в клубе «Пространство» по адресу:
г. Краснодар, ул.Микешина, дом 18 
(пересечение с ул.Есенина).
Стоимость участия: Бесплатно по записи.
Предварительная запись по почте: 
info@de-trening.ru


смотреть все статьи


02.06.2017



Вышла новая книга Е. Трубицина «Дневник черного монаха» — это книга о человеке, который изнемогая от серости и никчемности своей жизни, случайно находит черную тетрадь. В ней он обнаруживает записи двух видов, которые значительно отличаются и по стилю, и по содержанию. Одни из них — какие-то зарисовки из жизни неизвестного автора, рассказывающие о его знакомстве с неким таинственным мастером медитации. Другие — Знаки — древние тексты, адаптированные для современного читателя с описанием психологических практик и нового образа мышления.

23.05.2017



Этот курс — результат многолетней исследовательской и практической работы Евгения Трубицина, основанный на классических и неизвестных широкому кругу методах работы с сознанием: вниманием, умом, эмоциями и ощущениями. Курс включает разностороннюю информацию о: психике человека, эмоциональном и умственном контроле, практиках осознанности и присутствия, медитативных практиках и многом другом.

 
29.03.2017


Понятие «воли» и «волевого усилия» свободно используется в современной речи, не требуя дополнительных уточнений. И это несмотря на то, что понимание «воли» у разных людей разительно отличается. Некоторые вовсе не знают, что подразумевается под этим словом. Я опишу свое понимание данного вопроса.