06.11.2018

Последний в 2018 г набор в онлайн-группу «7 ступеней контроля».

Иногда люди удивляются, почему я так долго пишу свои книги и весьма редко размещаю новые статьи. Причина в том, что большая часть моего творческого запала уходят на: онлайн-занятия, которые я провожу еженедельно; ежедневное текстовое общение с участниками этих занятий, ответами на их вопросы, прочтения отчетов по практикам и т. д. 

Также мое время и энергия уходит на индивидуальные консультации, которые, намеренно, сделаны недешевыми, чтобы оставлять мне возможность бесплатного распространения необходимых, по моему мнению, знаний о самопознании, осознанности и скрытых возможностях человеческого разума. 

Когда мне задают один из самых частых вопросов — можно ли ко всему этому прийти самостоятельно, без учителя при помощи лишь текстовых описаний или видеозаписей, я каждый раз отвечаю — конечно, просто это потребует намного больше времени и сил. 

Сейчас я набираю людей в свою онлайн-группу последний раз в 2018 году. Если вас интересует: здоровый образ жизни; развитие осознанности; медитация; управление умом, эмоциями и настроением и многое другое — присоединяйтесь

Каждый новый участник до конца года — получит бесплатно 4 важных видеозаписи с прошедших занятий. 

Евгений Трубицин

Подробнее о занятиях: http://de-trening.ru/praktiki.html
Отзывы от реальных пользователей Вконтакте: https://vk.com