25.03.2015

Онлайн-семинар: Мужчина и женщина. Искусство баланса

4 апреля в 12:00 состоится онлайн-семинар Евгения Трубицина:
"Мужчина и женщина. Искусство баланса."

Сегодня непонимание друг друга создает непреодолимые преграды для создания крепких и наполненных радостью, отношений. Но зная определенную информацию, можно это в корне изменить. 

Как осуществляется естественная подстройка под вашего собеседника? Что такое баланс женской и мужской энергии в человеке? Как научиться открытому, уверенному общению? В чем состоит секрет крепких отношений и с чего начинать? 
На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ в этом семинаре.

Программа семинара:

— Эмоциональная эмпатия. Состояние естественного резонанса;
— Открытое общение. Методы для развития и возможные сложности;
— Сексуальная энергия в человеке. Энергетическое взаимодействие;
— Мастерство жизни в отношениях;
— Вопросы участников. 

Продолжительность: 1 час 40 мин.
Стоимость: 600 руб.

Данный семинар является первым в будущей серии занятий
"Осознанность в отношениях".
Внимание, количество мест ограничено.
Последний день записи: 3 апреля.

Записаться можно по почте: info@de-trening.ru или у 
Андрея Трубицина: http://vk.com/andrey_trubitsin.

смотреть все статьи


02.06.2017



Вышла новая книга Е. Трубицина «Дневник черного монаха» — это книга о человеке, который изнемогая от серости и никчемности своей жизни, случайно находит черную тетрадь. В ней он обнаруживает записи двух видов, которые значительно отличаются и по стилю, и по содержанию. Одни из них — какие-то зарисовки из жизни неизвестного автора, рассказывающие о его знакомстве с неким таинственным мастером медитации. Другие — Знаки — древние тексты, адаптированные для современного читателя с описанием психологических практик и нового образа мышления.

23.05.2017



Этот курс — результат многолетней исследовательской и практической работы Евгения Трубицина, основанный на классических и неизвестных широкому кругу методах работы с сознанием: вниманием, умом, эмоциями и ощущениями. Курс включает разностороннюю информацию о: психике человека, эмоциональном и умственном контроле, практиках осознанности и присутствия, медитативных практиках и многом другом.

 
29.03.2017


Понятие «воли» и «волевого усилия» свободно используется в современной речи, не требуя дополнительных уточнений. И это несмотря на то, что понимание «воли» у разных людей разительно отличается. Некоторые вовсе не знают, что подразумевается под этим словом. Я опишу свое понимание данного вопроса.