09.04.2015

Набор в новую группу

Объявляется набор в новую группу Евгения Трубицина 
по развитию способностей к концентрации и параллельности внимания, освоению методов самонаблюдения и управлению своими психологическими состояниями.

Занятия будут проводиться по новой поэтапной системе развития навыков осознания.

Проходить семинары будут в видео-чате, микрофон и камера не обязательны. Можете использовать ПК, планшет, смартфон.

Время проведения занятий: каждую субботу 12:00 - 13:30 по московскому времени.

Стоимость занятий: 2200 руб. в месяц (4 занятия).

Записаться можно здесь

смотреть все статьи


04.09.2017



Осталось 2 места! (22.09)
Обучение по системе семи ступеней контроля больше всего похоже на занятия восточными единоборствами. Когда будущий ученик приходит на уроки, к примеру, каратэ, он не ждет, что за несколько занятий, его научат хорошо драться (в этом случае лучше идти в бокс или рукопашный бой). Большинство понимает, что восточные единоборства — это образ жизни. Таким же образом будет построено и наше обучение. Но это не значит, что вам потребуется заниматься годами, чтобы увидеть какие-то результаты. Эта работы хороша тем, что изменения происходят очень быстро, после пары занятий вы уже обнаружите в себе новые возможности и измените свое привычное восприятие.

 
31.08.2017



Наверное, еще можно выудить из памяти те прекрасные моменты из далекого детства, когда в обычный, непримечательный день вы погружались в его особую атмосферу, ощущали в нем нечто неуловимое, свое. Но годам к тридцати, бывает, чувства притупляются, жизнь предстает чередой однообразных переживаний. Удовольствия и развлечения уже не переливаются мириадами оттенков из детства, не дарят так просто свой волшебный аромат, напротив — ощущения поблекли, все стало каким-то одинаковым и вам постоянно хочется чего-то нового, но вы не знаете чего.

11.08.2017



Прежде чем бросаться в различные практики для тренировки ума, нужно изучить как действует именно Ваше мышление. Чем оно занято большую часть времени? Научитесь обращать внимание на мысли, не погружаясь в них.