02.06.2015

Развитие полезных экстрасенсорных способностей. Урок первый

6 июня состоится онлайн-семинар Евгения Трубицина
«Развитие полезных экстрасенсорных способностей. Урок первый».

В процессе занятия вы узнаете: о способностях, которые могут значительно расширить ваше восприятие мира, о навыках, позволяющих понимать людей намного лучше. Через развитие и усиление восприятия вы сможете почувствовать отношение к вам других людей, их эмоциональное состояние, текущие тенденции их мышления и наиболее сильные желания. После определенных тренировок вы сможете по-настоящему «Видеть».

В программе семинара:

— Виденье мира. Развитие взгляда «художника» и энергетическое видение;
— Практики эмоционального созерцания;
— Получение и интерпретация информации от предметов;
— Техника «Осознание куклы». Частичный перенос сознания в другого человека для поверхностного переживания его эмоционального и физического состояния;
— Моральный аспект экстрасенсорных техник. Правило гармонии;
— Вопросы участников.

Стоимость участия: 1200 руб.
Стоимость для посещающих групповые занятия: 900 руб.

Занятие будет проходить 6 июня с 13:00 до 15:30 по московскому времени.

Внимание количество мест ограничено!
Последний день записи: 5 июня.
Записаться и задать вопросы вы можете по почте:  info@de-trening.ru

смотреть все статьи


02.06.2017



Вышла новая книга Е. Трубицина «Дневник черного монаха» — это книга о человеке, который изнемогая от серости и никчемности своей жизни, случайно находит черную тетрадь. В ней он обнаруживает записи двух видов, которые значительно отличаются и по стилю, и по содержанию. Одни из них — какие-то зарисовки из жизни неизвестного автора, рассказывающие о его знакомстве с неким таинственным мастером медитации. Другие — Знаки — древние тексты, адаптированные для современного читателя с описанием психологических практик и нового образа мышления.

23.05.2017



Этот курс — результат многолетней исследовательской и практической работы Евгения Трубицина, основанный на классических и неизвестных широкому кругу методах работы с сознанием: вниманием, умом, эмоциями и ощущениями. Курс включает разностороннюю информацию о: психике человека, эмоциональном и умственном контроле, практиках осознанности и присутствия, медитативных практиках и многом другом.

 
29.03.2017


Понятие «воли» и «волевого усилия» свободно используется в современной речи, не требуя дополнительных уточнений. И это несмотря на то, что понимание «воли» у разных людей разительно отличается. Некоторые вовсе не знают, что подразумевается под этим словом. Я опишу свое понимание данного вопроса.