02.06.2015

Развитие полезных экстрасенсорных способностей. Урок первый

6 июня состоится онлайн-семинар Евгения Трубицина
«Развитие полезных экстрасенсорных способностей. Урок первый».

В процессе занятия вы узнаете: о способностях, которые могут значительно расширить ваше восприятие мира, о навыках, позволяющих понимать людей намного лучше. Через развитие и усиление восприятия вы сможете почувствовать отношение к вам других людей, их эмоциональное состояние, текущие тенденции их мышления и наиболее сильные желания. После определенных тренировок вы сможете по-настоящему «Видеть».

В программе семинара:

— Виденье мира. Развитие взгляда «художника» и энергетическое видение;
— Практики эмоционального созерцания;
— Получение и интерпретация информации от предметов;
— Техника «Осознание куклы». Частичный перенос сознания в другого человека для поверхностного переживания его эмоционального и физического состояния;
— Моральный аспект экстрасенсорных техник. Правило гармонии;
— Вопросы участников.

Стоимость участия: 1200 руб.
Стоимость для посещающих групповые занятия: 900 руб.

Занятие будет проходить 6 июня с 13:00 до 15:30 по московскому времени.

Внимание количество мест ограничено!
Последний день записи: 5 июня.
Записаться и задать вопросы вы можете по почте:  info@de-trening.ru

смотреть все статьи


04.09.2017



Осталось 2 места! (22.09)
Обучение по системе семи ступеней контроля больше всего похоже на занятия восточными единоборствами. Когда будущий ученик приходит на уроки, к примеру, каратэ, он не ждет, что за несколько занятий, его научат хорошо драться (в этом случае лучше идти в бокс или рукопашный бой). Большинство понимает, что восточные единоборства — это образ жизни. Таким же образом будет построено и наше обучение. Но это не значит, что вам потребуется заниматься годами, чтобы увидеть какие-то результаты. Эта работы хороша тем, что изменения происходят очень быстро, после пары занятий вы уже обнаружите в себе новые возможности и измените свое привычное восприятие.

 
31.08.2017



Наверное, еще можно выудить из памяти те прекрасные моменты из далекого детства, когда в обычный, непримечательный день вы погружались в его особую атмосферу, ощущали в нем нечто неуловимое, свое. Но годам к тридцати, бывает, чувства притупляются, жизнь предстает чередой однообразных переживаний. Удовольствия и развлечения уже не переливаются мириадами оттенков из детства, не дарят так просто свой волшебный аромат, напротив — ощущения поблекли, все стало каким-то одинаковым и вам постоянно хочется чего-то нового, но вы не знаете чего.

11.08.2017



Прежде чем бросаться в различные практики для тренировки ума, нужно изучить как действует именно Ваше мышление. Чем оно занято большую часть времени? Научитесь обращать внимание на мысли, не погружаясь в них.