02.07.2015

Семинар Е. Трубицина в Москве

Записаться на семинар можно по почте:  info@de-trening.ru

25 июля пройдет 4-х часовой практический семинар
"Практики осознанности. Магия присутствия".

Семинар пройдет в оздоровительном комплексе "Ватутинки" по адресу:
Новая Москва, поселение Десеновское, п/о Ватутинки-1
GPS-координаты: 55.516197, 37.336635.

Проезд общественным транспортом
Автобусы 398, 521, 433 – от ст. метро Теплый стан в область по Калужскому шоссе до остановки «34 км.», далее пешком 1 км. в направлении мкр. Новые Ватутинки до вывески «ОК «Ватутинки».

Личным транспортом
15 км. от Москвы по Калужскому шоссе до поворота на светофоре в сторону "Новых Ватутинок". Далее 1 км. в направлении мкр. Новые Ватутинки до вывески «ОК «Ватутинки».

Участие возможно только по предоплате до 24 июля.

По всем вопросам пишите Андрею: http://vk.com/andrey_trubitsin




смотреть все статьи


Поблагодарить автора
06.11.2017



До 31 декабря вы можете приобрести видео-записи со скидками

21.10.2017



Обучение по системе семи ступеней контроля больше всего похоже на занятия восточными единоборствами. Когда будущий ученик приходит на уроки, к примеру, каратэ, он не ждет, что за несколько занятий, его научат хорошо драться (в этом случае лучше идти в бокс или рукопашный бой). Большинство понимает, что восточные единоборства — это образ жизни. Таким же образом будет построено и наше обучение. Но это не значит, что вам потребуется заниматься годами, чтобы увидеть какие-то результаты. Эта работы хороша тем, что изменения происходят очень быстро, после пары занятий вы уже обнаружите в себе новые возможности и измените свое привычное восприятие.

 
11.10.2017



Осознание - интересный вопрос. Жить, как я выяснил в результате некоторых необычных событий последних лет, можно двумя, весьма разными способами. Первый - как все. На автопилоте, подчиняясь переменчивой личности, ее желаниям и страхам. Пропуская мимо большую часть впечатлений. Годы летят - говорят люди живущие так. Иногда они скучают, иногда убивают время. В их памяти мало что остается. Лишь самые яркие, сильные переживания. Они не помнят, что ели вчера, с кем и о чем разговаривали. Бывает и помнят, конечно, но только примерные детали. Сухие факты. Полдюжины куцых мысленных фраз о целом дне или даже неделе. Зачастую они не знают, зачем совершают те или иные поступки и редко ставят какие-либо цели. Их жизнь обычна и как правило предсказуема. Они стремятся к наибольшей стабильности, не ведая, что она в принципе недостижима.