28.11.2015

Уверенность. Главная практика

Добавлен отрывок из лекции Е. Трубицина
"Как обрести Уверенность в себе и своих действиях"



Полную запись занятия вы можете приобрести, написав по адресу: info@de-trening.ru.

На записи семинара вы узнаете наиболее эффективные практики для развития уверенности в себе. Также будут рассмотрены причины неуверенности и способы коренной перестройки слабостей личности.
В процессе занятия будут обсуждаться упражнения для обретения уверенности в различных ситуациях (общение, конфликт, оскорбление, профессиональная инициатива, новые начинания, выступления и т.д.)

Программа семинара:

1. Истоки уверенности и неуверенности;
2. Практики для развития уверенности;
3. Упражнения для интеграции личности;
4. Уверенность в различных ситуациях;
5. Страхи и неуверенность.
6. Вопросы участников.

Продолжительность занятия: 2 часа.
Стоимость записи: 950 руб.

смотреть все статьи


Поблагодарить автора
06.11.2017



До 31 декабря вы можете приобрести видео-записи со скидками

21.10.2017



Обучение по системе семи ступеней контроля больше всего похоже на занятия восточными единоборствами. Когда будущий ученик приходит на уроки, к примеру, каратэ, он не ждет, что за несколько занятий, его научат хорошо драться (в этом случае лучше идти в бокс или рукопашный бой). Большинство понимает, что восточные единоборства — это образ жизни. Таким же образом будет построено и наше обучение. Но это не значит, что вам потребуется заниматься годами, чтобы увидеть какие-то результаты. Эта работы хороша тем, что изменения происходят очень быстро, после пары занятий вы уже обнаружите в себе новые возможности и измените свое привычное восприятие.

 
11.10.2017



Осознание - интересный вопрос. Жить, как я выяснил в результате некоторых необычных событий последних лет, можно двумя, весьма разными способами. Первый - как все. На автопилоте, подчиняясь переменчивой личности, ее желаниям и страхам. Пропуская мимо большую часть впечатлений. Годы летят - говорят люди живущие так. Иногда они скучают, иногда убивают время. В их памяти мало что остается. Лишь самые яркие, сильные переживания. Они не помнят, что ели вчера, с кем и о чем разговаривали. Бывает и помнят, конечно, но только примерные детали. Сухие факты. Полдюжины куцых мысленных фраз о целом дне или даже неделе. Зачастую они не знают, зачем совершают те или иные поступки и редко ставят какие-либо цели. Их жизнь обычна и как правило предсказуема. Они стремятся к наибольшей стабильности, не ведая, что она в принципе недостижима.