25.09.2017

Скачать Дневник черного монаха



Книга Е. Трубицина
«Дневник черного монаха» 


Дневник черного монаха — это книга о человеке, который изнемогая от серости и никчемности своей жизни, случайно находит черную тетрадь.
В ней он обнаруживает записи двух видов, которые значительно отличаются и по стилю, и по содержанию. Одни из них — какие-то зарисовки из жизни неизвестного автора, рассказывающие о его знакомстве с неким таинственным мастером медитации.
Другие — Знаки — древние тексты, адаптированные для современного читателя с описанием психологических практик и нового образа мышления. Погружаясь в чтение дневника, он обнаруживает, что с помощью описанного может значительно изменить свою жизнь. Но события подкидывают ему лучший шанс — самому найти Черного монаха.

Скачать бесплатно первые главы книги: doc, pdffb2

Отзывы о книге внизу↓ 



Приобрести электронную версию книги



Оплатите 195 руб и укажите вашу почту в платеже. Книга придет в течение нескольких часов после оплаты.



Содержание (ссылки на первые главы ниже):

1. Пролог
2. Получение имени
3. Шанс на бессмертие
4. Проверка
5. Смотреть и исчезать
6. Настоящий учитель
7. Притворщики
8. Забытый сон
9. Встреча вторая
10. Черная комната
11. Знак ветра
12. Побег
13. Лик бытия
14. Прогулка
15. Знаки
16. Безымянное кафе
17. Знак пищи
18. Осознание голода
19. Скрытая
20. Знак инстинкта
21. Разоблачение обмана
22. Знак огня
23. Знак поминания
24. Замечательные люди

смотреть все статьи


Поблагодарить автора
06.11.2017



До 31 декабря вы можете приобрести видео-записи со скидками

21.10.2017



Обучение по системе семи ступеней контроля больше всего похоже на занятия восточными единоборствами. Когда будущий ученик приходит на уроки, к примеру, каратэ, он не ждет, что за несколько занятий, его научат хорошо драться (в этом случае лучше идти в бокс или рукопашный бой). Большинство понимает, что восточные единоборства — это образ жизни. Таким же образом будет построено и наше обучение. Но это не значит, что вам потребуется заниматься годами, чтобы увидеть какие-то результаты. Эта работы хороша тем, что изменения происходят очень быстро, после пары занятий вы уже обнаружите в себе новые возможности и измените свое привычное восприятие.

 
11.10.2017



Осознание - интересный вопрос. Жить, как я выяснил в результате некоторых необычных событий последних лет, можно двумя, весьма разными способами. Первый - как все. На автопилоте, подчиняясь переменчивой личности, ее желаниям и страхам. Пропуская мимо большую часть впечатлений. Годы летят - говорят люди живущие так. Иногда они скучают, иногда убивают время. В их памяти мало что остается. Лишь самые яркие, сильные переживания. Они не помнят, что ели вчера, с кем и о чем разговаривали. Бывает и помнят, конечно, но только примерные детали. Сухие факты. Полдюжины куцых мысленных фраз о целом дне или даже неделе. Зачастую они не знают, зачем совершают те или иные поступки и редко ставят какие-либо цели. Их жизнь обычна и как правило предсказуема. Они стремятся к наибольшей стабильности, не ведая, что она в принципе недостижима.