02.06.2017

Скачать Дневник черного монаха



Вышла новая книга Е. Трубицина
«Дневник черного монаха» 


Дневник черного монаха — это книга о человеке, который изнемогая от серости и никчемности своей жизни, случайно находит черную тетрадь.
В ней он обнаруживает записи двух видов, которые значительно отличаются и по стилю, и по содержанию. Одни из них — какие-то зарисовки из жизни неизвестного автора, рассказывающие о его знакомстве с неким таинственным мастером медитации.
Другие — Знаки — древние тексты, адаптированные для современного читателя с описанием психологических практик и нового образа мышления. Погружаясь в чтение дневника, он обнаруживает, что с помощью описанного может значительно изменить свою жизнь. Но события подкидывают ему лучший шанс — самому найти Черного монаха.

Скачать бесплатно первые главы книги: doc, pdffb2

Отзывы о книге внизу↓ 



Приобрести электронную версию книги

Оплатите 195 руб.

Яндекс-деньги: 410011917528356
(Можно оплатить через Сбербанк-онлайн — пункт "Оплатить — Яндекс деньги", либо через автомат или в Евросети)

После оплаты пришлите на почту:  info@de-trening.ru свой чек или укажите точное время совершения оплаты.
В течение нескольких часов на вашу почту придет книга в форматах: doc, pdf, fb2. 
Бумажная версия книги пока не планируется.



Содержание (ссылки на первые главы ниже):

1. Пролог
2. Получение имени
3. Шанс на бессмертие
4. Проверка
5. Смотреть и исчезать
6. Настоящий учитель
7. Притворщики
8. Забытый сон
9. Встреча вторая
10. Черная комната
11. Знак ветра
12. Побег
13. Лик бытия
14. Прогулка
15. Знаки
16. Безымянное кафе
17. Знак пищи
18. Осознание голода
19. Скрытая
20. Знак инстинкта
21. Разоблачение обмана
22. Знак огня
23. Знак поминания
24. Замечательные люди

смотреть все статьи


02.06.2017



Вышла новая книга Е. Трубицина «Дневник черного монаха» — это книга о человеке, который изнемогая от серости и никчемности своей жизни, случайно находит черную тетрадь. В ней он обнаруживает записи двух видов, которые значительно отличаются и по стилю, и по содержанию. Одни из них — какие-то зарисовки из жизни неизвестного автора, рассказывающие о его знакомстве с неким таинственным мастером медитации. Другие — Знаки — древние тексты, адаптированные для современного читателя с описанием психологических практик и нового образа мышления.

23.05.2017



Этот курс — результат многолетней исследовательской и практической работы Евгения Трубицина, основанный на классических и неизвестных широкому кругу методах работы с сознанием: вниманием, умом, эмоциями и ощущениями. Курс включает разностороннюю информацию о: психике человека, эмоциональном и умственном контроле, практиках осознанности и присутствия, медитативных практиках и многом другом.

 
29.03.2017


Понятие «воли» и «волевого усилия» свободно используется в современной речи, не требуя дополнительных уточнений. И это несмотря на то, что понимание «воли» у разных людей разительно отличается. Некоторые вовсе не знают, что подразумевается под этим словом. Я опишу свое понимание данного вопроса.