25.09.2017

Скачать Дневник черного монаха



Книга Е. Трубицина
«Дневник черного монаха» 


Дневник черного монаха — это книга о человеке, который изнемогая от серости и никчемности своей жизни, случайно находит черную тетрадь.
В ней он обнаруживает записи двух видов, которые значительно отличаются и по стилю, и по содержанию. Одни из них — какие-то зарисовки из жизни неизвестного автора, рассказывающие о его знакомстве с неким таинственным мастером медитации.
Другие — Знаки — древние тексты, адаптированные для современного читателя с описанием психологических практик и нового образа мышления. Погружаясь в чтение дневника, он обнаруживает, что с помощью описанного может значительно изменить свою жизнь. Но события подкидывают ему лучший шанс — самому найти Черного монаха.

Скачать бесплатно первые главы книги: doc, pdffb2

Отзывы о книге внизу↓ 



Приобрести электронную версию книги
Внимание! При оплате мобильным платежем, сообщите на почту: info@de-trening.ru.




Оплатите 195 руб и укажите вашу почту в платеже. Книга придет в течение нескольких часов после оплаты.




Содержание (ссылки на первые главы ниже):

1. Пролог
2. Получение имени
3. Шанс на бессмертие
4. Проверка
5. Смотреть и исчезать
6. Настоящий учитель
7. Притворщики
8. Забытый сон
9. Встреча вторая
10. Черная комната
11. Знак ветра
12. Побег
13. Лик бытия
14. Прогулка
15. Знаки
16. Безымянное кафе
17. Знак пищи
18. Осознание голода
19. Скрытая
20. Знак инстинкта
21. Разоблачение обмана
22. Знак огня
23. Знак поминания
24. Замечательные люди

смотреть все статьи


Поблагодарить автора
10.04.2018



(осталось 12 мест на 20.04.18) Современным людям зачастую не хватает внутренней силы и постоянства, чтобы добиваться целей и раскрывать свой потенциал. Более 20 лет занятий медитацией и практиками осознанности привели меня к созданию многогранной системы всестороннего развития человека, которая помимо собственно медитативных практик, включает обширные материалы об управление эмоциями, здоровом образе жизни, осознанных отношениях и многом другом.

 
21.03.2018



Практики осознанности все чаще входят в быт обычных людей. Они используются как средство развития общей сознательности и яркости восприятия, способствуют нейтрализации отрицательных эмоций и стресса, пробуждают в человеке уверенность и творческие способности, а также оказывают и другие положительные влияния на многие аспекты человеческой деятельности. Но говорящие об осознанности нередко подразумевают нечто свое, иногда понятное лишь им самим. Такой подход добавляет значительные сложности людям, желающим привнести радость осознания в свою жизнь. Поэтому требуется разобрать понятие «осознанность» как можно более подробно и ясно.

19.03.2018



Человек неуверенный зачастую ограничен в своих возможностях. Страх сковывает его, останавливает многие начинания - не дает сделать даже первый шаг. В этой заметке я рассмотрю лишь одну практику, которая поможет вам действовать несмотря на неуверенность. В дальнейшем, раз за разом вы будете становиться все спокойнее и сильнее, а через некоторое время уверенность станет вашим привычным состоянием в самых разных, даже необычных ситуациях.