02.06.2017

Скачать Дневник черного монаха



Вышла новая книга Е. Трубицина
«Дневник черного монаха» 


Дневник черного монаха — это книга о человеке, который изнемогая от серости и никчемности своей жизни, случайно находит черную тетрадь.
В ней он обнаруживает записи двух видов, которые значительно отличаются и по стилю, и по содержанию. Одни из них — какие-то зарисовки из жизни неизвестного автора, рассказывающие о его знакомстве с неким таинственным мастером медитации.
Другие — Знаки — древние тексты, адаптированные для современного читателя с описанием психологических практик и нового образа мышления. Погружаясь в чтение дневника, он обнаруживает, что с помощью описанного может значительно изменить свою жизнь. Но события подкидывают ему лучший шанс — самому найти Черного монаха.

Скачать бесплатно первые главы книги: doc, pdffb2

Отзывы о книге внизу↓ 



Приобрести электронную версию книги

Оплатите 195 руб.

Яндекс-деньги: 410011917528356
(Можно оплатить через Сбербанк-онлайн — пункт "Оплатить — Яндекс деньги", либо через автомат или в Евросети)

После оплаты пришлите на почту:  info@de-trening.ru свой чек или укажите точное время совершения оплаты.
В течение нескольких часов на вашу почту придет книга в форматах: doc, pdf, fb2. 
Бумажная версия книги пока не планируется.



Содержание (ссылки на первые главы ниже):

1. Пролог
2. Получение имени
3. Шанс на бессмертие
4. Проверка
5. Смотреть и исчезать
6. Настоящий учитель
7. Притворщики
8. Забытый сон
9. Встреча вторая
10. Черная комната
11. Знак ветра
12. Побег
13. Лик бытия
14. Прогулка
15. Знаки
16. Безымянное кафе
17. Знак пищи
18. Осознание голода
19. Скрытая
20. Знак инстинкта
21. Разоблачение обмана
22. Знак огня
23. Знак поминания
24. Замечательные люди

смотреть все статьи


04.09.2017



Осталось 2 места! (22.09)
Обучение по системе семи ступеней контроля больше всего похоже на занятия восточными единоборствами. Когда будущий ученик приходит на уроки, к примеру, каратэ, он не ждет, что за несколько занятий, его научат хорошо драться (в этом случае лучше идти в бокс или рукопашный бой). Большинство понимает, что восточные единоборства — это образ жизни. Таким же образом будет построено и наше обучение. Но это не значит, что вам потребуется заниматься годами, чтобы увидеть какие-то результаты. Эта работы хороша тем, что изменения происходят очень быстро, после пары занятий вы уже обнаружите в себе новые возможности и измените свое привычное восприятие.

 
31.08.2017



Наверное, еще можно выудить из памяти те прекрасные моменты из далекого детства, когда в обычный, непримечательный день вы погружались в его особую атмосферу, ощущали в нем нечто неуловимое, свое. Но годам к тридцати, бывает, чувства притупляются, жизнь предстает чередой однообразных переживаний. Удовольствия и развлечения уже не переливаются мириадами оттенков из детства, не дарят так просто свой волшебный аромат, напротив — ощущения поблекли, все стало каким-то одинаковым и вам постоянно хочется чего-то нового, но вы не знаете чего.

11.08.2017



Прежде чем бросаться в различные практики для тренировки ума, нужно изучить как действует именно Ваше мышление. Чем оно занято большую часть времени? Научитесь обращать внимание на мысли, не погружаясь в них.