21.01.2020

7 ступеней контроля. Набор начался!


В мире, где выживание стоит на первом месте, но скрывается за красивыми словами о доброте и любви, в первую очередь нужно «открыть глаза» и стать сильным. Мы привыкли к простым рецептам и верим, что желания исполняются и вселенная помогает нам. Верим и продолжаем жить в депрессиях, бедности, раздражении и бессилии.

Возможно пришло время взять себя в руки и начать работать по-настоящему, откинув сказочные мечты, которым не суждено сбыться.



Но даже начав движение, мы любим все упрощать и возводить что-то одно на уровень абсолюта. Наверное, все сложности пройдут, когда мы станем максимально осознанными? Нет, этого недостаточно. Недостаточно изменить питание, стать здоровым и подтянутым, избавиться от подавленных эмоций. Недостаточно научиться общаться с людьми и стать уверенным. Недостаточно успокоить ум или избавиться от напряжений в теле.

Лишь планомерная работа над всеми аспектами нашей жизни сделает нас сильными, гармоничными и счастливыми. Нет простых приемов. Нет быстрых решений.

Если вас интересует настоящая практика, движение к осознанности, здоровью, пробуждению и счастливой, творческой жизни — присоединяйтесь.

Начался набор в новую онлайн-группу Евгения Трубицина «7 ступеней контроля».

Чтобы участвовать, пишите.